Étapes
- Sur Aujourd'hui, touche la roue dentée en haut à droite pour ouvrir les Réglages.
- Touche Aide et confidentialité.
- Les lignes sous Confidentialité et infos résument ce qui reste où.
- Pour le texte complet, touche Politique de confidentialité.
- Pas de compte. Tu ne te connectes jamais, et aucun dossier à ton nom n'existe sur nos serveurs.
- Ce qui reste sur ton téléphone : tes tâches, plans, ce qui est De côté, notes, réglages, durées apprises et les sauvegardes de l'app.
- Ton calendrier reste dans ton calendrier. Brizemi le lit sur le téléphone pour bâtir le plan ; il n'écrit dans un calendrier que si tu actives Écrire mon plan dans un calendrier.
- Aucun SDK d'analyse ni de rapport de plantage, ni publicité ni pistage.
- Les achats sont gérés par Apple ou Google ; nous voyons seulement, sur le téléphone, quelle formule est active.
- Rien ne nous parvient, sauf si tu choisis de nous écrire.
Comme tes données ne sont pas chez nous, nous ne pouvons pas les récupérer si elles sont perdues. Pour en garder une copie, vois Sauvegarder et restaurer.