Schritte
iPhone
- Ändere etwas: Rette zum Beispiel den Tag, parke oder lösche eine Aufgabe, hake etwas als erledigt ab oder ändere den Puffer.
- Unten auf dem Bildschirm erscheint ein kurzer Hinweis mit Rückgängig.
- Tippe innerhalb von 6 Sekunden auf Rückgängig (mit VoiceOver 10 Sekunden).
- Alles ist wieder wie vorher, und du siehst „Rückgängig gemacht.“
Android
- Ändere etwas: Rette zum Beispiel den Tag, parke oder lösche eine Aufgabe, hake etwas als erledigt ab oder ändere den Puffer.
- Unten auf dem Bildschirm erscheint ein kurzer Hinweis mit Rückgängig.
- Tippe innerhalb von 10 Sekunden auf Rückgängig.
- Alles ist wieder wie vorher, und du siehst „Rückgängig gemacht.“
Rückgängig hat eine Stufe: Es nimmt nur deine letzte Änderung zurück. Machst du danach eine neue Änderung, nimmt Rückgängig diese zurück.
Es stellt genau wieder her, was sich geändert hat: Blöcke und ihre Zeiten, was erledigt war oder nicht stattfand, was geparkt wurde, und Daten. Rückgängig machen kannst du das Retten, das Parken oder Löschen einer Aufgabe (auch unter Geparkt), das Markieren als erledigt oder nicht geschafft, das Verschieben eines Blocks etwas nach hinten, eine Änderung am Puffer oder an einer Lücke und das Beenden einer Wiederholung.
Wenn du auf dem iPhone den Tag mit Siri rettest, hat auch Siris Antwort eine Taste Rückgängig.
Alle Daten löschen in den Einstellungen lässt sich nicht rückgängig machen. Rückgängig selbst ist wie Retten immer kostenlos.